Jembatan Rel Ambruk saat Dilintasi Kereta Mexico City, 13 Tewas dan 70 Luka

Selasa, 04 Mei 2021 - 12:29 WIB
Jembatan rel di Mexico City, Meksiko, ambruk saat dlintasi kereta api pada Senin (3/5/2021) waktu setempat. Foto/REUTERS/Luis Cortes
MEXICO CITY - Sebuah jembatan rel di Mexico City, Meksiko , ambruk saat dilintasi kereta api pada Senin malam waktu setempat. Sebanyak 13 orang tewas dan 17 lainnya luka-luka akibat kecelakaan ini.

Sebuah video yang disiarkan Milenio TV menunjukkan jembatan layang tersebut ambuk dan menimpa mobil di area jalan di bawahnya.



Badan Manajemen Risiko dan Perlindungan Sipil Kota setempat mengatakan kecelakaan ini menyebabkan 13 orang tewas dan 70 lainnya.

Baca juga: Bentuk Kabinet, Benny Wenda Ingin Lemahkan Kekuasaan Indonesia
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!