Israel Sebar Perangkat Mata-mata Sebesar Serangga saat Buka Puasa dan Sahur di Gaza

Kamis, 13 Maret 2025 - 20:34 WIB
Drone mata-mata sebesar serangga telah dikembangkan di Israel dan AS. Foto/bugbot.wordpress.com
GAZA - Teknisi dari aparat keamanan Gaza menemukan peralatan mata-mata tersamar yang ditanam oleh drone Israel, demikian dilaporkan platform keamanan Al-Hares.

Menurut platform tersebut, Israel memanfaatkan waktu buka puasa dan sahur serta larut malam untuk menanam dan mengoperasikan drone ini.



Situs berita Hebrew Walla melaporkan tentara pendudukan Israel menjatuhkan perangkat mata-mata seukuran serangga dari drone kecil untuk mendeteksi lokasi tawanan Israel di Gaza.

Situs tersebut mengatakan Israel baru-baru ini meningkatkan upaya intelijennya di Jalur Gaza dalam skala yang belum pernah terjadi sebelumnya, untuk mengumpulkan informasi tentang keberadaan para tawanan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!