Selingkuhan Eks Presiden AS Klaim Masih Perawan

Rabu, 02 Juli 2014 - 08:37 WIB
Selingkuhan Eks Presiden...
Selingkuhan Eks Presiden AS Klaim Masih Perawan
A A A
WASHINGTON - Monica Lewinsky, wanita yang diakui mantan Presiden Amerika Serikat, Bill Clinton, memiliki hubungan asmara dengannya, membuat pengakuan setelah 10 tahun tidak muncul di depan publik. Lewinsky melawan penghinaan publik terhadapnya atas kasus itu dengan klaim dia masih perawan.

Pengakuan itu muncul setelah dia merasa dipermalukan di seluruh dunia. Dalam dokumen wawancara dengan National Geographic yang diterima NBC Today, wanita yang pernah magang di Gedung Putih itu merasa tertekan sepanjang hidupnya akibat kasus asmaranya dengan Clinton. (Baca: Lewinsky Menyesal Pernah Selingkuh dengan Bill Clinton)

”Itu adalah salah satu hari terburuk dalam hidup saya,” ucap Lewinsky yang sekarang berusia 40 tahun itu. ”Saya masih perawan, untuk (menjawab) penghinaan itu,” lanjut Lewinsky.

Kisah Lewinsky itu juga ditulis seorang penasihat independen, Kenneth Starr. Dalam tulisan setebal 445 halaman, Starr menulis rinci peristiwa yang dialami Lewinsky selama magang di Gedung Putih. Lewinsky sendiri mengakui tulisan tentang dirinya sudah dia hapus.

”Untuk mendapatkan cerita saya yang sudah saya robek, dan kini berubah menjadi laporan Starr, mereka menggali dari komputer saya, yang saya pikir telah dihapus. Maksud saya, itu hanya pelanggaran,” aku Lewinsky, seperti dikutip news.com.au, Rabu (2/7/2014).

Lewinsky masih sakit hati dengan pemberitaan media yang menyebutnya, bodoh dan pelacur murahan. ”Untuk berada dalam pusaran media, ini cukup mengkhawatirkan, menakutkan, dan membingungkan,” kata Lewinsky. ”Saya pikir banyak juga, ada hubungannya dengan fakta bahwa saya adalah seorang wanita,” katanya lagi.

Bulan lalu, Lewinsky juga menjadi laporan Vanity Fair soal yang dirasakannya setelah sekian lama menjadi bahan hinaan publik Amerika Serikat atas skandalnya di Gedung Putih bersama Clinton.

Sejak kasus itu terbongkar, Bill Clinton semula mencoba menyangkal.”Saya tidak punya hubungan seksual dengan wanita, (bernama) Lewinsky,” ujar ayah satu anak itu. Namun, tidak berselang beberapa hari, dia akhirnya mengakui skandal itu.”Saya memang punya hubungan yang tidak benar dengan Lewinsky.”
(mas)
Berita Terkait
Suhu Udara di California...
Suhu Udara di California Tembus 100 Derajat Celcius
Mewaspadai Dampak dari...
Mewaspadai Dampak dari Amerika Serikat
Apa Pemicu Kehancuran...
Apa Pemicu Kehancuran Amerika Serikat?
Menhan Prabowo Bertemu...
Menhan Prabowo Bertemu Menhan Amerika Serikat
Pilpres Bagi Diaspora...
Pilpres Bagi Diaspora Indonesia di Amerika Serikat
Pilpres Amerika Serikat...
Pilpres Amerika Serikat Diwarnai Kericuhan di Washington
Berita Terkini
Jenderal Tertinggi Rusia...
Jenderal Tertinggi Rusia Puji Kepahlawanan Militer Korut setelah Rebut Kembali Kursk dari Ukraina
35 menit yang lalu
Upacara Pemakaman Paus...
Upacara Pemakaman Paus Fransiskus Paling Sederhana Dibandingkan Pendahulunya
1 jam yang lalu
85 Persen Insiatif Visi...
85 Persen Insiatif Visi 2030 Sudah Tercapai, Akankah Citra Saudi Berubah?
3 jam yang lalu
Putin dan Netanyahu...
Putin dan Netanyahu Absen di Pemakaman Paus Fransiskus, Beijing Tetap Bungkam, Kenapa?
4 jam yang lalu
Darah Akan Banyak Mengalir,...
Darah Akan Banyak Mengalir, Pakistan Siapkan Skenario Kejutan jika Perang dengan India
5 jam yang lalu
Putin Klaim Rusia Rebut...
Putin Klaim Rusia Rebut Kembali Kursk dari Tentara Ukraina
8 jam yang lalu
Infografis
Rakyat Swiss Minta Pembelian...
Rakyat Swiss Minta Pembelian 36 Jet Tempur F-35 AS Dibatalkan
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved