Bantah Selingkuh dengan Trump, Dubes Haley: Itu Menjijikkan!

Minggu, 28 Januari 2018 - 01:41 WIB
Bantah Selingkuh dengan...
Bantah Selingkuh dengan Trump, Dubes Haley: Itu Menjijikkan!
A A A
WASHINGTON - Duta Besar (Dubes) Amerika Serikat (AS) untuk PBB Nikki Haley membantah dan mengecam rumor yang menyebut bahwa dia berselingkuh dengan Presiden Donald Trump. Dia menyebut rumor itu sangat ofensif dan menjijikkan.

Isu skandal itu muncul dari penulis buku “Fire and Fury; Inside the Trump White House” Michael Wolff. Dalam sebuah wawancara, Wolff mengatakan bahwa Trump berselingkuh dengan seseorang yang dirinci dalam bukunya.

Dalam bukunya, Wolff menulis bahwa Haley, wanita paling terkenal di pemerintahan Trump, yang memosisikan dirinya sebagai pewaris presiden.

Dalam sebuah wawancara dengan Women Rule Politico pada hari Kamis, Haley menepis isu tentang hubungan romantis dengan presiden AS tersebut.

”Sama sekali tidak benar,” kata Haley. ”Ini sangat menyinggung, dan ini menjijikkan!,” ujarnya, seperti dikutip AFP, Minggu (28/1/2018).

Dia membalas pernyataan Wolff yang dalam bukunya disebutkan bahwa Haley menghabiskan banyak waktu pribadi dengan Trump di pesawat kepresidenan Air Force One dan di Oval Office Gedung Putih.

”Saya benar-benar pernah berada di Air Force One dan ada beberapa orang di ruangan itu saat saya di sana,” kata Haley.

”Dia mengatakan bahwa saya telah banyak berbicara dengan presiden di Oval (Office) tentang masa depan politik saya. Saya tidak pernah pernah berbicara dengan presiden tentang masa depan saya dan saya tidak pernah sendiri bersamanya,” papar Haley.
(mas)
Berita Terkait
DPR Amerika Serikat...
DPR Amerika Serikat Kembali Makzulkan Presiden Donald Trump
Donald Trump Kampanye...
Donald Trump Kampanye Pilpres Tanpa Kenakan Masker
Amerika Serikat Darurat...
Amerika Serikat Darurat Ekonomi, Berdampak ke Indonesia?
Donald Trump Perintahkan...
Donald Trump Perintahkan Status Khusus Hong Kong Dihapus
Trump Satu-satunya Presiden...
Trump Satu-satunya Presiden yang Akan Berpidato di Sidang Majelis Umum PBB
Pendukung Donald Trump...
Pendukung Donald Trump Kembali Berunjuk Rasa di Arizona
Berita Terkini
Trump Akan Palaki Kapal...
Trump Akan Palaki Kapal yang Lewat Selat Hormuz, Bagaimana Aturan Hukum Internasional?
1 jam yang lalu
Agen Mossad Pernah Temui...
Agen Mossad Pernah Temui Mahmoud Ahmadinejad di Budapest, Ada Apa Gerangan?
3 jam yang lalu
Inggris Semakin Ditekan...
Inggris Semakin Ditekan untuk Kembalikan 31 Ton Emas Venezuela
3 jam yang lalu
Apa Itu Gunung Pickaxe?...
Apa Itu Gunung Pickaxe? Lokasi Penyimpanan Senjata Nuklir Iran yang Akan Dihancurkan Trump
3 jam yang lalu
Norwegia Diam-diam Gunakan...
Norwegia Diam-diam Gunakan Pengaruhnya untuk Dorong Penangguhan Israel dari FIFA
4 jam yang lalu
TV Iran Rayakan Kematian...
TV Iran Rayakan Kematian Mendadak Senator AS Pro-Israel: 'Dikirim ke Neraka'
4 jam yang lalu
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved