Mabuk Narkoba, Wanita Inggris Jalan Telanjang di Pusat Kota

Sabtu, 04 Februari 2017 - 10:39 WIB
Mabuk Narkoba, Wanita...
Mabuk Narkoba, Wanita Inggris Jalan Telanjang di Pusat Kota
A A A
DERBY - Seorang wanita di Inggris bernama Carrol Sinnott, 48, berjalan tanpa busana di pusat Kota Derby pada siang hari setelah mengalami halusinasi akibat pengaruh narkoba. Wanita itu melucuti pakainnya karena berhalusinasi dengan merasa kulitnya terbakar.

Anggota masyarakat yang melihatnya bergegas untuk menutupi tubuh Sinnott dengan mantel. Warga tidak tega karena wilayah Kota Derby sedang dilanda musim dingin ekstrem.

Sinnot ditangkap aparat keamanan dan telah dibawa ke pengadilan. Menurut pihak pengadilan, insiden itu terjadi di St Peter Street, Derby, pada 11 Januari 2017. Di hadapan pengadilan, Sinnot merasa bahwa kulitnya terbakar sehingga dia melucuti pakaiannya.

Menurut laporan Derby Telegraph, wanita itu tinggal di penampungan tunawisma Milestone House di Green Lane, Derby. Dia mengaku sehari sebelumnya merokok Mamba atau dikenal sebagai Black Mamba, jenis narkoba kelas B.

Sinnot mengaku sedikit ingat tentang apa yang dia alami saat dibawa ke kantor polisi sekitar pukul 14.40.

”Wanita ini benar-benar telanjang,” kata jaksa penuntut, Peter Bettany. ”Anggota masyarakat menutupinya dengan memegang mantel,” lanjut dia.

”Dia tidak bisa menjelaskan mengapa dia melakukannya, atau menjelaskan apa yang menyebabkannya,” lanjut Bettany.

Menurut Bettany, Sinnot menjadi seorang pecandu alkohol sejak berusia 20 tahun. ”Semua yang dia ingat adalah mencopot jaket serta (pakaian) atas dan melemparkannya pada seseorang,” ujarnya.

Saat menjalani sidang di Pengadilan Southern Derbyshire, kemarin (3/2/2017) Sinnott mengaku bersalah atas satu tuduhan telah menyebabkan kegaduhan di tempat umum. Tapi, hakim Kan Singh menunjukkan simpati kepadanya.

Sinnott mengaku telah merokok narkoba kelas tinggi itu selama tiga tahun terakhir. Dia sekarang menjalani terapi setelah insiden melucuti pakaian yang membuatnya malu.

“Itu jelas hal yang bodoh untuk dilakukan, tapi apa yang saya ingat adalah saya minum secangkir teh hanya mengenakan jas dan diberitahu untuk melepas pakaian saya oleh seorang perwira polisi,” paparnya menceritakan halusinasi yang dia alami.

”Saya juga ingat bahwa saya merasa kulit saya terbakar, itu alasan mengapa saya tidak memiliki pakaian apapun di (tubuh),” imbuh Sinnot.
(mas)
Berita Terkait
Belajar Bahasa Inggris...
Belajar Bahasa Inggris Sambil Mancing di Kampung Inggris Sawangan
Kerajaan Inggris Resmi...
Kerajaan Inggris Resmi Deklarasikan Charles III sebagai Penguasa Inggris
PM Inggris Rishi Sunak...
PM Inggris Rishi Sunak Disebut Tidak Tersentuh
Otoritas Italia Perketat...
Otoritas Italia Perketat Prokes Fans Inggris Jelang Laga Ukraina vs Inggris
Kampung Inggris Kediri...
Kampung Inggris Kediri Sabet Dua Rekor MURI
Prabowo Bertemu PM Inggris...
Prabowo Bertemu PM Inggris Keir Starmer, Bahas Peningkatan Kerja Sama Indonesia-Inggris
Berita Terkini
Baku Tembak Pecah di...
Baku Tembak Pecah di Tepi Barat, 1 Ekstremis Israel Tewas, 4 Warga Palestina Meninggal
55 menit yang lalu
Wali Kota Sadiq Khan...
Wali Kota Sadiq Khan Sebut Netanyahu Pelaku Genosida dan Tidak Diterima di London
1 jam yang lalu
Dituding Dukung Militer...
Dituding Dukung Militer AS, Iran Serang Pusat Data Amazon di Bahrain
2 jam yang lalu
Mesir Desak AS Percepat...
Mesir Desak AS Percepat Pengerahan Pasukan Stabilisasi Internasional di Gaza
3 jam yang lalu
AS Gencarkan Serangan...
AS Gencarkan Serangan di Iran, Houthi Izinkan Kapal-kapal China lewat Selat Bab al-Mandeb
4 jam yang lalu
Minyak Mentah Brent...
Minyak Mentah Brent Tembus USD100 setelah Kapal Tanker Diserang di Laut Merah
5 jam yang lalu
Infografis
Skuad Timnas Inggris...
Skuad Timnas Inggris di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Liverpool
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved