Partai Perindo Harap 400 Cakada yang Diusung Bawa Kesejahteraan bagi Masyarakat Indonesia

Selasa, 27 Agustus 2024 - 20:47 WIB
loading...
Partai Perindo Harap...
Waketum DPP Partai Perindo, Michael Victor Sianipar menyebutkan DPP Partai Perindo secara tulus memberikan dukungan pada hampir 400 calon kepala daerah di Pilkada Serentak 2024. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Wakil Ketua Umum DPP Partai Perindo, Michael Victor Sianipar menyebutkan DPP Partai Perindo secara tulus memberikan dukungan pada hampir 400 calon kepala daerah di Pilkada Serentak 2024 . Pasalnya, Partai Perindo ingin para cakada tersebut bisa membawa kesejahteraan bagi masyarakat Indonesia di semua wilayah.

"Kami sampaikan dukungan Perindo adalah ketulusan kami ingin mendukung dan dengan itu kami berharap amanah yang sudah diberikan partai kami pada para calon bisa dipergunakan untuk membawa kesejahteraan bagi masyarakat," ujar Michael di Kantor DPP Partai Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (27/8/2024).



Menurutnya, pesan tersebut konsisten selalu disampaikan pada semua cakada yang diusung oleh Partai Perindo, partai yang dikenal sebagai partai modern yang menjunjung tinggi demokrasi, peduli rakyat kecil, dan gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja, kesejahteraan rakyat, dan Indonesia maju itu.

Pihaknya selalu menekankan pada para cakada untuk mengutamakam kepentingan masyarakat Indonesia dibandingkan kepentingan partai.

Pasalnya, tambah Michael, Partai Perindo, partai yang dipimpin oleh Ketua Umum DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo itu bukanlah partai transaksional ataupun partai yang menekankan untuk mendapatkan sesuatu dalam memberikan dukungannya pada para cakada. Semua itu dilakukan demi mendorong terwujudnya Indonesia Emas 2045.



"Pada para cakada utamakan kepentingan masyarakat, kita dari Partai Perindo tak pernah meminta para calon untuk mengutamakan partai, walaupun ada beberapa calon itu kader sendiri. Tapi bagi kami tujuan menang pilkada bukan untuk kekuasaan, tapi bagaimana kita bisa menggunakan otoritas jabatan itu tuk membawa kebijakan-kebijakan yang baik bagi masyarakat," tuturnya.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DPP Serahkan SK ke Plt...
DPP Serahkan SK ke Plt DPD Perindo Bogor Irfan Niti Sasmita
Irfan Niti Sasmita Jadi...
Irfan Niti Sasmita Jadi Plt Ketua DPD Perindo Bogor, Ferry Kurnia: Pererat Koordinasi dengan Pemda dan Masyarakat
Plt Sekjen Perindo AYP:...
Plt Sekjen Perindo AYP: Kontestasi Politik 2024 Pembelajaran untuk Instrospeksi
HT Tegaskan Masih Eksis...
HT Tegaskan Masih Eksis di Perindo: Struktur Organisasi Harus Solid Songsong 2029
Hadiri Buka Puasa Bersama...
Hadiri Buka Puasa Bersama Pengurus DPP, HT Tekankan Introspeksi Keberadaan Perindo
Timnas Indonesia Takluk...
Timnas Indonesia Takluk oleh Australia, Sekjen Perindo: Jangan Patah Semangat Garuda!
Partai Perindo Kutuk...
Partai Perindo Kutuk Aksi Bejat Mantan Kapolres Ngada, Firda Riwu Kore: Tuntut Hukuman Maksimal
Partai Perindo Apresiasi...
Partai Perindo Apresiasi Percepatan Pengangkatan CASN 2024, Angin Segar Pacu Layanan Publik Terjaga Optimal
Ketum Partai Perindo...
Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Dukung Penuh Mathius Fakhiri-Aryoko Rumaropen di PSU Pilgub Papua
Rekomendasi
Program Mudik Bersama,...
Program Mudik Bersama, Grup MIND ID Berangkatkan 2.173 Pemudik
Jumat Terakhir Ramadan...
Jumat Terakhir Ramadan dan Amalan yang Dilipatgandakan Pahalanya
Arus Mudik Lebaran di...
Arus Mudik Lebaran di Jalur Nagreg Meningkat, Petugas Siaga!
Berita Terkini
Nasib Pengawas Sekolah...
Nasib Pengawas Sekolah di Ujung Tanduk?
15 menit yang lalu
Revisi KUHAP, Kejagung...
Revisi KUHAP, Kejagung Harus Tetap Bernyali Sikat Koruptor
20 menit yang lalu
Selain Dikirimi Paket...
Selain Dikirimi Paket Kepala Babi, Akun Instagram Tempo Diteror hingga WA Cica Diretas, Pelakunya Ternyata...
37 menit yang lalu
Daftar 9 Perwira Bareskrim...
Daftar 9 Perwira Bareskrim Polri Dipindahtugaskan Jadi Direktur di Polda usai Mutasi Maret 2025
45 menit yang lalu
Habiburokhman Pastikan...
Habiburokhman Pastikan RUU KUHAP Dibahas di Komisi III
1 jam yang lalu
5 Kapolda Termuda di...
5 Kapolda Termuda di Indonesia setelah Mutasi Polri Maret 2025, Ini Nama-namanya
4 jam yang lalu
Infografis
Indonesia Efisiensi,...
Indonesia Efisiensi, Singapura Bagi-bagi Dolar dan Diskon Pajak
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved