Tanta Ginting Calonkan Diri Jadi Politisi dalam Episode Perdana Roy & Marten: Sahabat Sehidup Semati

Rabu, 22 Februari 2023 - 08:33 WIB
loading...
Tanta Ginting Calonkan...
Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - Pada 17 Februari lalu, Vision+ merilis original series terbaru berjudul Roy & Marten: Sahabat Sehidup Semati. Serial yang disutradarai oleh Eko Kristianto ini mengangkat genre drama supernatural dengan sentuhan komedi, dan bisa disaksikan melalui link ini.

Serial Roy & Marten: Sahabat Sehidup Semati dibintangi oleh sejumlah aktor dan aktris ternama seperti Gading Marten sebagai Marten, Tanta Ginting sebagai Roy, Clara Bernadeth sebagai Luna, Ence Bagus sebagai Heri, Fajar Nugra sebagai Tono, dan pemeran hebat lainnya.



Dalam episode pertamanya yang berjudul A Tale from the Crypt-o, Roy didatangi oleh sosok almarhum sang ayah melalui mimpi, yang menagih janjinya untuk mencalonkan diri menjadi seorang politisi.

Roy, yang ingin menepati janji sang ayah, akhirnya mulai mencalonkan diri dan melakukan kampanye. Hanya saja, untuk memenangkan hati masyarakat, ia membutuhkan lebih banyak uang.

Sebelum ia menghabiskan seluruh tabungannya, sang ayah kembali menemuinya di dalam mimpi dan berkata bahwa ia memiliki aset crypto yang bisa dipakai. Sayang, Roy tak bisa mendengar dengan jelas username dan password yang disampaikan, sehingga ia berpikir untuk menemui almarhum sang ayah secara langsung.

Cara ini tentu terdengar aneh, namun Roy tahu siapa yang bisa ia andalkan. Sang sahabat, Marten, dikenal dapat melihat makhluk halus dan bisa membuka mata batin orang. Ia lalu menemui Marten dan memintanya bantuan agar bisa melihat arwah sang ayah.

“Ya selain bapak lu, lu liat yang lainnya, lho,” jawab Marten ketika Roy meminta bantuannya, sembari memberi peringatan.

“Ya oke, gua sih terserah lo. Tapi inget ya, habis 7 hari, itu harus ditutup, kalau nggak mata batin lo kebuka selamanya,” lanjutnya.



Roy & Marten: Sahabat Sehidup Semati akan hadir dalam 10 episode. Episode 1 dan 2 kini sudah tayang di Vision+ dan bisa disaksikan secara gratis, sementara episode selanjutnya dapat dinikmati dengan berlangganan paket Vision+.

Untuk menikmati berbagai konten di Vision+, Anda bisa berlangganan Vision+ Premium yang memiliki berbagai original series, Video on Demand dari berbagai genre, serta channel lokal dan internasional dengan film dan program TV kelas dunia. Untuk menikmati konten lengkap dengan berbagai pertandingan olahraga, Anda bisa berlangganan Vision+ Premium Sports dengan tambahan channel olahraga yang lengkap.

Untuk mengetahui berbagai informasi mengenai serial terbaru Vision+, Anda bisa mengunduh Vision+ sekarang di Google Play Store dan App Store di sini atau kunjungi www.visionplus.id. Anda juga bisa mengikuti akun media sosial resmi Vision+ di @visionplusid (Facebook, Instagram, Twitter, TikTok), atau WhatsApp di 0888 8000 00.

Vision+, Happiness, Anytime, Anywhere!
#visionplus #RoydanMartenSahabatSehidupSemati #GadingMarten #TantaGinting #ClaraBernadeth
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Its Family Time! GTV...
Its Family Time! GTV Tayangkan Shaun si Domba Lucu tapi Jahil yang Jadi Temani Sore Kamu!
CreAsia Studio Umumkan...
CreAsia Studio Umumkan My Chef in Crime Serial Scripted Pertama yang Diproduksi di Indonesia Berkolaborasi dengan VISION+
Langganan VISION+ Bayar...
Langganan VISION+ Bayar Pakai GoPay, Dapetin THR 500rb & Jersey Timnas GRATIS!
Ajil Ditto Ditolak Davina...
Ajil Ditto Ditolak Davina Karamoy! Nonton Eps 5 Series Culture Shock di Sini
Spekta 8 Indonesian...
Spekta 8 Indonesian Idol: Saksikan Aksi Para Finalis dan Dukung Idolmu di VISION+
AVISI dan AMSI Bersatu...
AVISI dan AMSI Bersatu Lawan Pembajakan Konten demi Masa Depan Industri Kreatif Indonesia
Shahabi Sakri Jadi Saingan...
Shahabi Sakri Jadi Saingan Ajil Ditto? Rebutin Davina Karamoy di Series Culture Shock!
Seru dan Penuh Ketegangan,...
Seru dan Penuh Ketegangan, Streaming MasterChef Indonesia 2025 di VISION+
Ngabuburit Seru! Ramadan...
Ngabuburit Seru! Ramadan Makin Asyik dengan Tontonan Seru di VISION+
Rekomendasi
Makin Suram, OECD Pangkas...
Makin Suram, OECD Pangkas Proyeksi Ekonomi Indonesia Jadi 4,9% di 2025
Sempurna untuk Indonesia...
Sempurna untuk Indonesia Jadi Upaya Strategis Naikkan Kelas UMKM
PDIP Restui RUU TNI...
PDIP Restui RUU TNI Jadi UU, Puan: Kehadiran Kami Meluruskan yang Tidak Sesuai
Berita Terkini
Ayah Lindsay Lohan Kembali...
Ayah Lindsay Lohan Kembali Masuk Penjara, Ditangkap Kasus KDRT
41 menit yang lalu
Raja Charles III Pakai...
Raja Charles III Pakai Ganja untuk Obati Kanker
1 jam yang lalu
Gegara Kim Soo Hyun,...
Gegara Kim Soo Hyun, Netizen Tuntut Produksi Blu-Ray Queen Of Tears Dibatalkan
2 jam yang lalu
Perbandingan Sikap Istri...
Perbandingan Sikap Istri Richard Lee dan Bobon Santoso setelah Tahu Suaminya Mualaf
2 jam yang lalu
Mengenal Stroke seperti...
Mengenal Stroke seperti Diidap Mat Solar, Ini Gejala, Penyebab dan Faktor Risikonya
3 jam yang lalu
Anak Janji Lanjutkan...
Anak Janji Lanjutkan Jejak Mat Solar Jadi Aktor di Dunia Hiburan
4 jam yang lalu
Infografis
5 Alasan Kapal Induk...
5 Alasan Kapal Induk AS Tak Lagi Relevan dalam Perang Masa Depan
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved