Jatuh Cinta, Polwan India Nikahi Gangster yang Paling Ditakuti

Jum'at, 09 Agustus 2019 - 20:16 WIB
Jatuh Cinta, Polwan...
Jatuh Cinta, Polwan India Nikahi Gangster yang Paling Ditakuti
A A A
NEW DELHI - Seorang polisi wanita (polwan) di India jatuh cinta dengan salah seorang gangster yang paling ditakuti di penjara. Tidak hanya dia jatuh cinta, polwan itu bahkan menikahi pria penjahat tersebut.

Kisah ini kedengarannya seperti adegan di film Bollywood. Namun, ini benar-benar terjadi di Greater Noida, Uttar Pradesh.

Polwan bernama Payal tersebut pertama kali bertemu sang gangster Rahul Tharasana, 30, di pengadilan tempat kasusnya disidangkan.

Rahul dituduh membunuh seorang pedagang bernama Manmohan Goyal. Dia ditangkap pada 9 Mei 2014. Sebuah laporan mengatakan selain kasus pembunuhan pedagang, gangster itu juga dituduh terlibat lebih dari selusin kasus penjarahan dan pembunuhan.

Mengutip laporan Times of India, Jumat (9/8/2019), Payal bertemu Rahul di pengadilan Surajpur untuk pertama kalinya. Polwan itu memang ditugaskan di pengadilan tersebut saat itu.

Laporan yang mengutip sumber polisi tersebut menambahkan bahwa Payal tetap menjalin hubungan asmara dengan Rahul."Bahkan ketika ia terus masuk dan keluar dari penjara," tulis media India tersebut.

Selama bertahun-tahun kisah cinta mereka berkembang dan baru-baru ini Rahul berbagi sejumlah foto, di mana ia dan Payal berpakaian sebagai pengantin. Foto-foto itu memang dari prosesi pernikahan mereka dengan lokasi dan tanggal yang dirahasiakan.

Di sisi lain, atasan Payal tidak mengetahui tentang kisah asmara anak buahnya dengan sang gangster. Pada saat pernikahannya, polwan itu ditempatkan di kantor polisi Gautam Buddh Nagar. Para petugas di kantor polisi ini tidak mengetahui di mana Payal saat ini berada.

"Kami sedang memverifikasi di mana wanita ini. Mungkin (ada) tindakan terhadapnya," kata Inspektur Polisi setempat, Ranvijay Singh.

Rahul dikenal sebagai anggota geng Anil Dujana. Petugas polisi yang mengetahui catatan kejahatannya mengatakan ia memulai kegiatan kriminalnya pada 2008.

Dia telah masuk dan keluar dari penjara dan bahkan menyerah pada Juli 2017 dalam kasus kepemilikan senjata secara ilegal. Dia kemudian dipenjara.
(mas)
Berita Terkait
Banjir Lumpur Kubur...
Banjir Lumpur Kubur Truk di Sikkim India, 100 Warga Hilang
Banjir Terjang India,...
Banjir Terjang India, Lebih dari 60 Orang Tewas
PM India Narendra Modi...
PM India Narendra Modi Sampaikan Pidato Kenegaraan di DPR RI
Ritual Magh Mela, Pemandian...
Ritual Magh Mela, Pemandian Suci untuk Penebusan Dosa Bagi Umat Hindu di India
Jelang Hari Republik,...
Jelang Hari Republik, Tentara India Gelar Latihan Parade di New Delhi
Bukan Pesawat AS atau...
Bukan Pesawat AS atau Rusia, India Akhirnya Setujui Pembelian Jet Tempur Senilai Rp123 Triliun
Berita Terkini
Perang Iran Terus Berkobar,...
Perang Iran Terus Berkobar, China Tuding AS Bawa Timur Tengah ke Jurang Maut
43 menit yang lalu
Enggan Kirim Pasukan...
Enggan Kirim Pasukan AS untuk Invasi Darat ke Iran, Trump: Orang Lain yang Akan Melakukannya
1 jam yang lalu
Iran Sedang Mempersiapkan...
Iran Sedang Mempersiapkan Ujian Besar terhadap Blokade AS di Selat Hormuz
2 jam yang lalu
Trump Desak Netanyahu...
Trump Desak Netanyahu Tarik Pasukan Israel dari Suriah dan Lebanon
3 jam yang lalu
Biaya Perang AS di Iran...
Biaya Perang AS di Iran Setara Buang Emas Lebih dari 15.000 Kg Per Hari
4 jam yang lalu
IRGC Tegaskan Selat...
IRGC Tegaskan Selat Hormuz akan Tetap Tertutup sampai Kejahatan AS Berakhir
5 jam yang lalu
Infografis
34 PTS yang Masuk THE...
34 PTS yang Masuk THE Sustainability Impact Ratings 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved